Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оккупированный Донецк посетил американский актер фон Берг

Американский актер Питер фон Берг, сыгравший министра иностранных дел РФ в сериале "Карточный домик", в оккупированном Донецке встретился с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко и посетил Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фон Берг встретился с артистами Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра
Фон Берг встретился с артистами Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра
Фото: mincult.govdnr.ru

Американский актер Питер фон Берг, известный по популярному сериалу "Карточный домик", посетил оккупированный Донецк. Об этом в своем Twitter сообщил российский писатель Захар Прилепин, который сотрудничает с боевиками "ДНР".

"Американский актер Питер фон Берг в гостях у террористов побывал тут", – подписал Прилепин фото, где фон Берг позирует в том числе с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко. 



В Донецке актер посетил Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр, где встретился с актерами и воспитанниками детской школы-студии. Об этом сообщает пресс-служба "министерства культуры ДНР".

Фон Берг также встретился с артистами театра.

"Как отметили в пресс-службе Донецкой муздрамы, в рамках визита в театр Питер фон Берг провел тренинг по технике дыхания с учащимися "Перспективы" и рассказал о значении драматургического текста", – говорится в сообщении.

Фон Берг сыграл в фильмах и сериалах "Изгой", "Закон и порядок", "Убийство на Брайтон-Бич". В сериале "Карточный домик" он сыграл роль министра иностранных дел России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации