Клуб читателей
ГОРДОН
 

История Гнапа учит нас одному – в украинской политике нельзя делать ставку на репутацию. Сри на всех, открой бизнес в России, твори любую дичь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

История Димы Гнапа учит нас одному крайне важному правилу. В украинской политике ни в коем случае нельзя делать ставку на репутацию. Ты можешь выстраивать свой идеальный образ долго и старательно, как карточный домик, но рано или поздно все равно выяснится, что ты несколько лет назад что-то с кем-то не поделил, не пожертвовал деньги на армию, не задекларировал гонорар, послал в жопу не того человека, не так провел журналистское расследование, наступил в гостях на кота, – и тогда все рухнет. Доброжелатели позаботятся о том, чтобы нужная информация всплыла в самый неподходящий момент.

Вчерашние коллеги и друзья с удовольствием кинутся топтать, плевать и разоблачать. Поверившая в идеальный образ общественность разочаруется и отвернется. А журналистская братия бросится разбирать твой залет с удвоенным усердием, потому что какой интерес в очередной раз писать про Ляшко, на котором негде ставить пробы, когда можно славно попинать чувака, который еще вчера тусил с нами на одних пьянках, а теперь возомнил себя президентом?

Чтобы добиться успеха в украинской политике, действовать нужно совсем иначе. Первое правило – забудь про репутацию вообще! Сри на всех, соси член у Бори, открой бизнес в России, включай дурака, твори любую дичь, хами журналистам, открыто бери деньги у олигархов и ничего никому не поясняй. В этом случае тебе гарантирована любовь и поддержка миллионов украинцев, а твои соратники не разбегутся при первом же шухере и будут отстаивать тебя до конца.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2019 19.31 |обновлено
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги