Клуб читателей
ГОРДОН
 

По словам Лаврова, Россия хочет сохранить отношения с Украиной. Крым, Иловайск, захват моряков – все это, по его мнению, украинцы должны простить

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР" и что ОРДЛО – это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной и не потерять ее.

В этом заявлении Лаврова вся суть российской политики и российского государства.

Аннексия Крыма, захват Славянска Гиркиным и последующая мясорубка в этом городе, обещание украинским военным "зеленого коридора" в Иловайске и расстрел их колонны, недавний захват моряков – все это, по мнению Лаврова, мелочи, которые украинцы должны понять и простить. А сепаратисты из ОРДЛО, которых обманули, использовали и кинули, должны ради интересов России еще немного помучиться, чтобы потом вернуться в состав Украины. Москве так будет удобнее.

В итоге получилось, что навредили в Украине абсолютно всем. Тех, кто был против сближения с Россией, радикализировали и отдалили еще больше. Тех, кто хотел в Россию, – подставили, кинули и оттолкнули. Причем, как всегда, больше всего пострадали те, кто связывал с Россией какие-то надежды. Их просто использовали в качестве расходного материала, заставили умирать ради эффектной картинки в телевизоре, а теперь прямым текстом говорят: они нам не нужны.

Наглядный пример, почему нельзя иметь дел с Россией. Люди для нее – пыль. Даже те, кого Москва называет "своими" и якобы защищает. Такие вообще обычно страдают больше всех – их при необходимости предают без малейших колебаний. Надеюсь, эта ситуация поможет понять сторонникам "республик", почему украинцы в 2013–2014 годах так отчаянно боролись за евроинтеграцию и почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Януковичу лечь под Путина и Лаврова.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги