ГОРДОН
 
 

Посмотрим, какие действия предпримут в отношении фабрики Колесникова. Если ничего не будет, значит, санкции России – фейк и пиар

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Россияне дополнили свой антиукраинский санкционный список новыми фамилиями, в том числе "ахметовскими" депутатами и его бизнес-партнером Новинским. При этом самого Ахметова в новом списке нет. По-прежнему нет там и Коломойского, и Игоря Кононенко (хотя Александр Грановский, Артур Герасимов и большинство нардепов от БПП есть). Зато теперь там есть Мураев и Добкин. Причем у последнего неслабо пригорело в Twitter.

Серьезность санкций по-прежнему вызывает вопросы. Кажется, в ряде случаев они имеют такой же гибридный вид, как и все другие действия России в отношении Украины.

Например, в списке физлиц есть Борис Колесников, но при этом в перечне юрлиц, на которых наложены санкции, его компании ("АПК Инвест", "Конти") отсутствуют. Хотя компании других олигархов (МХП, "Кернел", "Нибулон") там указаны. Почему такая избирательность?

Думаю, именно по Колесникову и будет в итоге ясно, насколько серьезны эти санкции на самом деле. В отличие от подавляющего большинства попавших в список политиков, у него действительно есть бизнес в России. Посмотрим, какие действия будут предприняты в отношении кондитерской фабрики Колесникова. Если ничего не будет, значит, санкции – фейк и пиар.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги