$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев
Денис Казанский
ДЕНИС КАЗАНСКИЙ

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Жителям Донбасса указали их место в "русском мире" – РФ отгораживается от них пятикилометровой санитарной зоной

Россия создала санитарную зону на границе с оккупированным Донбассом.

Губернатор Ростовской области сообщил, что подписал указ, согласно которому вдоль границы с Луганской и Донецкой областями создается пятикилометровая зона, в которой будет действовать пограничный режим. А в стометровой зоне вообще будет запрещено находиться без разрешения от ФСБ.

По его словам, такая мера вводится, чтобы пресечь проникновение на территорию России террористов, хотя какие террористы могут проникнуть из "ЛДНР"? Ведь пропаганда РФ 10 лет убеждает нас, что никаких террористов там нет, а есть только идейные ополченцы, шахтеры и трактористы. Зачем же от них санитарным кордоном отгораживаться?

В общем пока слабоумные Z-патриоты орут, что "Донбасс – это Россия", в реальности российские власти отгораживаются от оккупированного Донбасса санитарной зоной, как от чумной территории с ходячими мертвецами. Жителям Донбасса опять указали их место в "русском мире".

Источник: Денис Казанський / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.