Клуб читателей
ГОРДОН
 

Интересно посмотреть внимательно на голосование по ГБР. Ох, не ту оппозицию назвали широкой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На голосование по ГБР интересно посмотреть внимательно. Ох, не ту оппозицию назвали широкой.

Голосований было два. Первое – по принципиально важной поправке, необходимой для продолжения следствия по делам Майдана. Это то, из-за чего голодала Закревская. 334 "за". И второе голосование – собственно, за обновление ГБР в целом, включая ту самую поправку. Тут уже 250 "за". И вот чье же неголосование показало такую разницу?

За поправку Закревской – партия Порошенко (24 "за", включая Порошенко); партия Тимошенко (19 "за", включая Тимошенко); в "Слуге народа" часть группы Дубинского "за", включая его самого; внефракционные 21 "за" и лично Сергей Рахманин "за".

А вот по вопросу о ГБР в целом, включая эту поправку, уже не голосуют ни Порошенко с товарищами, ни Тимошенко с товарищами, ни группа Дубинского, ни большинство внефракционных. И даже лично Сергей Рахманин пропускает голосование. Хотя вот ему-то чего?

То есть, чтобы на эфирах их не пинали из-за дел Майдана, они чисто за поправку Закревской нажали "за", а документ в целом уже продинамили, хотя какой смысл поддерживать поправку, если вы проваливаете весь законопроект? Ну, и ОПЗЖ, конечно же, против обновления ГБР.

Ш – широта. Р – рядов. Ну, мерзко.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги