$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +37 Киев
languages
Дмитрий Литвин
ДМИТРИЙ ЛИТВИН

Журналист. Сотрудничает с Офисом президента Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Путина задела манера Зеленского общаться с ним. Он попытался ответить шуткой в своем стиле, но не удалось. Стареет

Президент РФ Владимир Путин заинтересован во встрече с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, считает журналист Дмитрий Литвин.

Воу! Как я и думал, Путина задела манера Зе общаться с ним. Путин попытался ответить Зе шуткой в своем стиле. Многие прочитали текстовый ответ Путина по новостям на сайтах, а я бы советовал посмотреть ответ на видео, как он был дан на самом деле.

Что обращает на себя внимание? Путин сделал вид, что реагирует на слова Зе чуть ли не экспромтом, а это означает, что ответ действительно важен для него. Путин всегда изображает экспромт, когда выдает что-то заготовленное и при этом важное.

С первого раза ему не удалось донести всю подготовленную для ответа типа веселую мысль, так что пришлось подмонтировать на видео на сайте Кремля продолжение ответа, это очень забавно – стареет Путин, расслабился, даже заготовленную шутку выдать как надо за один раз не может.

В целом можно сделать вывод, что Путин заинтересован в контакте/встрече с Зеленским – чисто чтобы порычать друг на друга и при этом лично оценить нового противника.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.