Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина осталась бы в стороне от американской предвыборной чернухи, если бы прошлой зимой Луценко проявил хотя бы минимальную порядочность

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Минутка мыслей о том, как далеко заводит жажда наживы.

Даже обидно, что у нас тут почти не вспоминают о выдающейся роли Юрия Луценко в истории вокруг импичмента Трампу и давления Трампа на Украину. А это ведь началось именно с Луценко.

Это он решил поторговать национальными интересами на встречах с [личным адвокатом Трампа] Руди Джулиани. Это он наговорил ерунды в интервью The Hill, которое разошлось месседжами аж до Twitter сына Трампа. Луценко и Джулиани встречались минимум два раза. Возможно, Луценко свел Джулиани в Украине еще с кем-то. Не думаю, что они просто болтали. Возможно, Луценко передал/показал Руди какие-то документы, иначе с чего бы американцы оказались в нем так заинтересованы. Не исключаю, что это могли быть материалы уголовных производств, какая-то оперативная информация, записи прослушки.

Если бы Луценко прошлой зимой проявил хотя бы минимальную порядочность и отказался играть с Джулиани, то всему этому политическому шторму, который нарастал полгода, просто не из чего было бы образоваться. Трамп не получил бы процедуру импичмента, Зеленский не столкнулся бы с внешнеполитическим кошмаром, а Украина осталась бы в стороне от американской предвыборной чернухи. Вот удивительный персонаж! Начинал в политике с социализма и защиты Первомая, а закончил попыткой поторговаться с дружбаном президента США.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги