$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев
Егор Чернев
ЕГОР ЧЕРНЕВ

Нардеп от "Слуги народа"

Все материалы автора
Все материалы автора

Отстаивать позицию Украины становится все сложнее. Но друзья из Конгресса США в частных беседах говорят, что вопрос TAURUS еще не закрыт

Мои друзья из Конгресса США в неформальных беседах говорят, что вопрос TAURUS еще не закрыт и нам стоит снова поднять эту тему. У них есть определенные идеи, как убедить Шольца, и наша активность должна в этом помочь.

Проконсультировался по этому поводу с друзьями из Бундестага. Они эту идею поддержали и также верят в то, что тема окончательно не закрыта. Единственное, что попросили, – подождать до завершения выборов в Европарламент в начале июня. Так что скоро начнем новую серию борьбы за TAURUS. Друзья из Бундестага уже готовы активизироваться.

ПА НАТО призвала правительства своих стран дать Украине разрешение бить западным оружием по территории РФ. В этот раз нашу правку приняли не единогласно, как было в предыдущие разы. Против проголосовали Италия и Венгрия и немец из партии "Альтернатива для Германии". Помогли кулуарная поддержка моих друзей из Конгресса США и открытые выступления в нашу пользу делегатов из Франции, Швеции, Нидерландов, Британии, Польши, Эстонии и Литвы.

Тем не менее чувствуется, что отстаивать позицию Украины на международной арене становится все сложнее. Но когда нас это останавливало?

Источник: Єгор Чєрнев (Yehor Cherniev) / Telegram

Источник: Єгор Чєрнев (Yehor Cherniev) / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.