$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев
Егор Чернев
ЕГОР ЧЕРНЕВ

Нардеп от "Слуги народа"

Все материалы автора
Все материалы автора

Предоставление Ираном России новейших авиабомб – плохая новость не только для нас. Третьеразрядные страны, производя боеприпасы, оказались более способными, чем весь Запад

То, что Иран поставляет России новейшие авиабомбы Qaem-5, – плохая новость не только для нас, но и для Запада. Несколько третьеразрядных стран, включая саму Россию, Иран и Северную Корею, оказались более эффективными в производстве боеприпасов, чем весь коллективный Запад вместе взятый.

Для НАТО это риск, поскольку наш опыт показал, что по-прежнему в длительных широкомасштабных войнах все решают дешевое, но массовое железо, а нетехнологичные, дорогостоящие высокотехнологичные виды.

На каждой встрече мы просим ускориться в производстве артиллерии, бронетехники и боеприпасов. Если не в состоянии – пусть инвестируют в наше производство, как это уже сделала Дания. Но просыпаются наши партнеры, к сожалению, очень медленно. Все никак не могут поверить в то, что война уже на пороге.

Источник: Єгор Черниев (Yehor Cherniev) / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.