$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев
Егор Фирсов
ЕГОР ФИРСОВ

Депутат Верховной Рады Украины VII и VIII cозывов (2014, 2014–2016), и.о. главы Госэкоинспекции Украины в 2019–2020 годах, военнослужащий

Все материалы автора
Все материалы автора

Задача книги, которую я написал, – показать войну изнутри честно. Об изменении людей во время суровых испытаний, о негативных моментах, не освещаемых в "новостях"

Предупреждаю: это ненормальная книга!

"Нормальные" книги пишутся за столом, в "творческих муках" – по крайней мере так я себе это представляю. А то, что я держу в руках, писалось в смартфоне и в состоянии стресса.

Я писал в блиндажах во время минометных обстрелов; в морозные ночи (при -17 °C), обнимая кота, чтобы согреться; в летнюю жару, истекая потом; да просто, когда от напряжения не мог заснуть…

Большинство из этих текстов были опубликованы в мировых изданиях: New York Times, Washington Post, Politico. Я и мечтать не мог, что медиа такого уровня будут не просто публиковать мою писанину, но и сами будут просить написать новую колонку.

Задача книги – показать войну изнутри честно. Как ее видит рядовой военный. О том, как меняются люди во время суровых испытаний, ценностях на фронте и в тылу. Она и о негативных моментах, которые не освещаются в "новостях".

Книгу можно заказать по нику в Telegram @knyga_firsov, или пишите мне в личные сообщения или комментарии.

Буду всем благодарен за отзывы и критику.

Источник: Єгор Фірсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.