ГОРДОН
 
 
Елена Рыковцева

Российская журналистка.

Путин 9 мая выползет из самоизоляции в Ново-Огарево на Красную площадь. Этот подвиг подают, как визит в Припять в мае 1986 года

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Президент продолжит режим самоизоляции в Ново-Огарево. Но 9 мая он возложит цветы к вечному огню. Конечно, с соблюдением всех мер безопасности. И уже оттуда обратится к россиянам. Он не может поступить иначе!" – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Это же прямо абсолютный подвиг. Выползти из Ново-Огарево и доехать до Красной площади. Они все это подают, как визит в Припять в мае 1986 года. Загрязненная зона. Даже не представляю, какие еще "меры безопасности" они примут. Опечатают его пленкой? Пропитают дезинфекторами дорожку от машины до могилы? Ну, цветы и оператора, понятно, что простерилизуют до последней прожилки. И уж тем более вытравят самого последнего живого человека в радиусе 2 км. Будь у него хоть 100 пропусков.

И только тогда, возложив обеззараженный букет, он повернется к обеззараженной камере и обратится к своей зараженной стране. Отговорив про победу, поскорее вернется в бункер. Ну, конечно, если это вообще будет он. В чем я лично, как всегда, сомневаюсь.

Источник: Елена Рыковцева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги