$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев
Игорь Эйдман
ИГОРЬ ЭЙДМАН

Российский социолог

Все материалы автора
Все материалы автора

Альтернатива победе Украины – не мир с уступкой России территорий, а превращение Украины в большую Бучу, где украинцев превратят в народ-зэка

Людоед готов обсуждать специи.

Кремль активно сливает западным СМИ информацию о готовности к переговорам и заморозке войны, а одновременно Путин утверждает, что Зеленский нелегитимен и с ним договариваться не о чем. В чем тут игра? Она тривиальна. Путин считает, что таким образом мотивирует Запад, а вместе с ним украинскую верхушку, скинуть Зеленского. Однако никакой мир ему не нужен. Ему нужна только капитуляция Украины.

Людоед говорит, что готов к переговорам о том, как собирается вас съесть: с кетчупом, под майонезом или просто с солью и перцем. Песков утверждает, что Путин "готов к переговорам по ситуации в Украине, но для достижения целей в рамках "СВО".

Если бы Украина обратилась к Путину с предложением мира, он потребовал бы "достижения целей "СВО", то есть капитуляции. Если людоед прямо говорит, что хочет вас съесть, глупо ему не верить.

Альтернатива победе Украины – не мир с уступкой уже захваченных Россией территорий, а превращение ее в большую Бучу или Синьцзян (где украинцев, как уйгуров, превратят в народ-зэка).

Источник: Eidmannews / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.