Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чтобы привлечь интерес к выборам, Путину надо как минимум овладеть Собчак на дебатах в прямом эфире

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Представляете такую историю. Цирк прогорает. Клоуны постарели и спились. Акробаты выезжают на арену в инвалидных креслах. Наездники пропили коней и пытаются скакать друг на друге.

Публика эту халтуру смотреть не хочет. Директор в отчаянии. Вдруг к нему подбегает молодой коверный: "Я знаю, как привлечь зрителей. Есть одна девушка в соседнем борделе – мертвого поднимет. Давайте пригласим ее танцевать голой между номерами".

Видимо, нечто похожее произошло и в путинской администрации, рулящей российским предвыборным цирком. С помощью Собчак пытаются оживить тухлое избирательное шоу. Однако остальные его участники – все те же смертельно надоевшие клоуны-перестарки. Да и сама приглашенная "красотка" давно истаскалась и на грани выхода в тираж.

Чтобы как-то привлечь интерес к выборам, Путину надо как минимум овладеть Ксюшей во время дебатов в прямом эфире. Все остальные политтехнологические манипуляции – просто тупое освоение бюджетов с нулевым практическим результатом.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги