$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +9 Киев
Игорь Эйдман
ИГОРЬ ЭЙДМАН

Российский социолог

Все материалы автора
Все материалы автора

Путинская братва изощренно издевается над матерью Навального. Хотя даже у закоренелых преступников принято уважать материнство

Попирая все человеческое.

Путинские палачи мучают мать Навального, шантажируя ее тем, что тело убитого сына сгниет без погребения, если она не согласится на их условия.

Политиков и раньше убивали. Но никто никогда не издевался так изощренно над матерью жертвы.

Российские власти вытирают ноги не только о законы и международные соглашения, они попрали базовые нормы поведения, принятые у людей с первобытных времен. Даже у закоренелых преступников принято уважать материнство, и надругательство над горем матери считается нарушением воровских понятий. Путинская братва – это уже не просто воры, а сборище беспредельщиков, поправших все человеческое.

Сеющий ветер – пожнет бурю. Убийство Навального и последующее беспрецедентное глумление над его матерью провоцируют появление мстителей, которые захотят наказать мучителей и убийц…

Пока идет противостояние вокруг тела Навального, я вспомнил другое легендарное тело – тело Джона Брауна, вернее, одноименный неформальный гимн армии северян, с которым они шли в бой против южан-рабовладельцев.

"Тело Джона Брауна – во мраке гробовом,
А душа идет в поход.
Тело Джона Брауна лежит в земле сырой,
Но дух его зовет нас в бой!"

Тело Навального не погребено,
Но дух его зовет нас в бой!

Источник: Eidmannews / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.