Клуб читателей
ГОРДОН
 

Серебренников нарушил основной принцип российской власти: хлебаешь из бюджетного корыта – хрюкай, воняй и жри дерьмо, как мы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Серебренников нарушил основной принцип российской власти: если ты хлебаешь из нашего бюджетного корыта, – должен так же хрюкать, вонять и жрать дерьмо, как и мы. А он хотел быть чистеньким, строил из себя свободного художника, европейца. Чем безумно раздражал Мединского, а возможно, и самого Путина. За это и поплатился.

Власти продемонстрировали нашим "мастерам культуры", как наказывают "нарушителей конвенции". Чтобы знали: приказано вонять и смердеть – воняйте и смердите, не отвлекаясь. Ставьте не всякую постмодернистскую парфюмерную дребедень, а пахнущие патриотическими портянками уставшего в походе бойца православно-шовинистические эпопеи.

Этим уже давно воняет с телеэкранов, скоро ждите во всех театрах страны...

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги