Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вчера телеобслуга ждала команды хозяев. Чего изволите: может быть, надо найти на пепелище в Кемерово визитку Яроша или Мэй?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не скорбят.

Вчера, несмотря на страшную трагедию в Кемерово, пропагандистские программы шли в обычном режиме. Телеобслуга ждала команды хозяев. Чего изволите: скорбеть, замолчать или на кого-то свалить произошедшее? А может быть, надо найти на пепелище визитку Яроша или Терезы Мэй?

На погибших детей ублюдкам наплевать. Их интересует только начальство, новая "аристократия", а не какие-то провинциальные простолюдины. Представьте, если бы погибли не десятки детей, а захлебнулся в собственном "Новичке" один маленький, старенький, одинокий упырек. Какой бы поток скорбных речей и траурной музыки полился бы тогда с телеэкранов.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги