ГОРДОН
 
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Луценко вынужден преследовать журналистку "Радіо Свобода", после чего ему опять будут звонить и громко ругаться английским матом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Луценко так хотел получить номерочек журналистки "Радіо Свобода", что пришлось организовывать липовое дело против Сытника и идти в суд. Чтобы получить доступ к телефону. Кризис среднего возраста – он такой.

Ты вроде всю жизнь за свободную прессу, но ничего не можешь с собой поделать. Ты вроде как всю жизнь против системы, но ничего не можешь придумать и начинаешь верить, что прокуроры могут исправиться, а некоторые – так и вообще стать святыми. Ты вроде и хочешь наказать Холодницкого, но это не в твоей власти. Ты вроде как знаешь, что Портнов и Медведчук – негодяи, но не можешь запретить им владеть телеканалами.

Ты вроде слышал что-то про лес и янтарь, но кто и что там – неясно. Ты вроде знаешь, что есть стремные поставщики в "Укрзалізниці", но ничего не можешь поделать, когда СБУ вместо них приходит к их конкурентам. И ты вроде и хотел, чтобы тебе опять дали американскую визу, но вынужден преследовать журналисток "Радіо Свобода", после чего тебе опять будут звонить и громко ругаться английским матом.

Сплошные противоречия. Внутренние. Лучше бы Юрий Витальевич бегать на стадион пошел. А то жена молодеет и молодеет, а он за молодыми журналистками бегает со всей прокурорской страстью и грацией.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги