Клуб читателей
ГОРДОН
 
Гайдэ Ризаева

Волонтер, помощник народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Надя Савченко, ты – трусливая натура! Ты просто лампочка Ильича, созданная Путиным для накаливания обстановки в нашем государстве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Надя Савченко – лампочка Ильича…

Надежда три дня пытается оправдать перед украинским обществом свои поездки в "ЛДНР". Ее оправдания строятся на следующем: "В списках на обмен пленными указаны не все, находящиеся в плену. СБУ и волонтеры не всех нашли, они не работают. Верьте мне, и все будет хорошо". Огорчу тебя, Надя.

  • Все пленные идентифицированы и установлено точное место их нахождения в так называемой "ЛДНР" и РФ.
  • Каждому из пленных через определенные наши каналы обеспечивается и связь с родными, и поддержка медикаментами, и многое другое.
  • Украинскими спецслужбами сделано все, чтобы наши ребята были на свободе! И если мы не хотим отдавать "Васю" сепарам, то это только потому, что "Вася" еще до войны убил кого-то и не имеет никакого отношения к Минским соглашениям, и он как гражданин Украины должен понести заслуженное наказание.

Все вышеперечисленное было утверждением. А теперь у меня к тебе вопросы. Я имею право тебе их задать как экс-пленная "ЛНР".

  • Объясни мне, как ты умудряешься ездить к сепарам и тебя не берут в плен? Меня во второй раз взяли в плен, когда я уже была переговорщиком по пленным. Взяли тупо как разменную карту, несмотря на официальные договоренности со Светланой Коноплевой, "депутатом ЛНР".
  • Тебе мало твоего греха за погибших ребят, которых ты, уже находясь в плену, вызвала на свою защиту и обрекла их на смерть? 
  • Ты не хочешь рассказать украинцам, как ты после своей очередной поездки в "ЛДНР" обрекла на плен нашу диверсионную группу в лице Михаила Поповича и Василия Сапронова, которая, влившись в "ополчение" и взяв на себя огромный удар, нам оказывала помощь с первых дней войны? Они верили тебе, идиотка. Даже я до последнего не знала, что они наши. И только после того, как Мишка с Васькой попросили твой номер телефона и встретились с тобой, они попали в плен. Ты ездишь туда, чтобы наших сливать сепарам?
  • Сестричка твоя, Верочка, каким образом в плен тоже попала? На какой срок? И каким образом освободилась?
  • Судья, которую ты из плена "вытащила", не знаешь, почему такие антиукраинские постановления теперь оглашает?
  • Закон твой дебильный под названием "Закон Савченко" не знаешь почему не распространяется на патриотов Украины, которые, находясь на защите Родины, такие как "Торнадо", "Айдар", "Донбасс", совершили малейшую провинность и гниют на нарах? Твой закон дает свободу барыгам наркоты, убийцам, насильникам, и, конечно, сепарам. Хотела заслужить уважение в криминальном мире? У тебя не получилось. Криминальный мир тебя тоже не уважает.
  • Ты хочешь своей персоной заменить Кабмин, МВД, СБУ, Антитеррористический штаб, военную разведку? Не смеши. Ты не герой! Ты предатель! И можешь сколько угодно через своих псов распространять видео, где меня перед обменом обнимает Сергей Грач, сепар, начальник военной комендатуры. Мне все равно.

Благодаря этим "объятиям" я добилась освобождения из плена Сергея Захарова, который пережил афганскую войну и второй войны он бы не выдержал. И поверь, если бы для этого нужно было бы переспать со всем "ополчением", я бы это сделала. И не тебе меня судить. Никак не тебе, сидящей в плену в чистой камере с трехразовым питанием, в белой футболке с трезубцем Украины.

Если бы ты хотела помочь, то делала бы это совместно с делегированными на это органами, мудро и хитро. А ты – трусливая и слабая натура! Ты просто лампочка Ильича, даже не лампа, а лампочка, созданная Путиным для накаливания обстановки в нашем государстве.

Источник: Гайдэ Ризаева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги