ГОРДОН
 
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Для суда "пленки Медведчука" будут юридически легитимной доказательной базой. Для Порошенко и Медведчука это означает ответственность и тюрьму

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Жму руку, обнимаю" снова не пришел в СБУ на допрос 27 мая, придумал поездку к военным, аккурат в день допроса. И сегодня, 31 мая, тоже не пришел, снова какую-то причину придумал. До этого больше 20 раз не являлся на допросы в ГБР...

Если бы так поступали мы с вами, то задержали бы и привели на допрос силой в наручниках, правда? Или у кого-то есть сомнения? А олигарху-мародеру демонстративно игнорировать следствие можно и без проблем? Простой вопрос: почему он избегает допросов и затягивает время? Мой ответ таков: Порошенко уже узнал, что "пленки Медведчука" не фейковые – они настоящие. Более того, они записаны не скрыто-дилетантски, а юридически корректно, на основании судебных решений, в рамках официально зарегистрированного расследования.

Это значит, что от них не отмахнуться – пленки будут восприняты в суде как юридически легитимная доказательная база. Что это значит для партнеров-фигурантов Порошенко с Медведчуком? Это значит ответственность и тюрьма. Потому что действительно есть за что. Поэтому и скрывается от следствия, затягивает дело, как только может.

P.S. Порохоботам лучше отрефлексировать на аккаунте патрона, он лучше заценит.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги