Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

"Кровавый президент. Падаль. Президент, который не дружит с головой". Это ж сколько денег нужно было заплатить за эту рекламу в Facebook?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Кровавый президент. Президент, который не дружит с головой. Президент, который начнет войну. Ему никого не жаль ради денег. Предатель, который должен посмотреть в глаза матерям. Падаль. Договаривается с "ЛНР" и "ДНР" – раз за разом в Facebook-ленте мелькают новые и новые страницы с разными названиями под плашкой "реклама", несущие по интернету грязь и грязную лексику об украинском президенте, который якобы начнет эскалацию на фронте.

Это ж сколько денег нужно было заплатить за эту вирусную рекламу? У меня в ленте оно мелькнуло десятки раз под разными названиями, десятки рекламных страниц и площадок: то "Квітуча Україна", то "Моя родина – СССР". Это и есть новый курс?


Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook


Значит, если российский агрессор и его прирученные, нафаршированные современным российским оружием боевики начнут активные боевые действия, то виновный уже определен – это будут украинский президент и украинская армия. Давай, Путин, вперед, ты здесь ни при чем…

Я не вмешиваюсь в политические разборки и политическую грязь. Но не когда это касается украинской армии. Это для меня очень личная и важная история, и я не могу промолчать. 

Когда эти же люди прорывали границу на западе страны и унижали украинских пограничников, я публично выступила против. Когда сегодня в Facebook идет массированная, хорошо организованная, спланированная и проплаченная акция против верховного главнокомандующего и украинской армии, я также выскажу свое возмущение. Война длится уже четыре года. Там постоянная эскалация. И вместо того, чтобы тратить деньги на вирусную рекламу, лучше бы помогли хотя бы одной семье узника, погибшего воина, раненому ребенку. Я бы могла помочь с адресами и историями тех, кто нуждается в помощи.

Ну, и все мы увидели, как на выборах будут задействованы соцсети, какую роль штабы уже сейчас уделяют соцсетям и вирусной рекламе, как будут разводить грязь и каким бешеным будет вмешательство в выборы со стороны РФ во время будущей кампании. Ведь очень нужен "украинский" президент, который "не нападет на Украину".

Спланированная атака по самой больной для Украины и украинцев теме войны запущена накануне встречи Трампа и Путина…

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги