ГОРДОН
 
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

Янукович не в переговоры должен играть, а отвечать за измену. Ключи от камер с украинскими политзаключенными у Путина, а не у этого лоха

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Еще летом я сделала прогноз, что страна-террорист РФ попытается разыграть чувствительную и важную тему заложников накануне выборов.

Президент Порошенко летом дважды говорил с Путиным по поводу заложников. С предложением к РФ освободить наших политзаключенных из тюрем России, освободить всех наших заложников с оккупированных территорий. Мы готовы немедленно передать РФ всех осужденных россиян – террористов, которых РФ и Путин не признают и о которых забыли. Президент и его команда делали эти предложения десятки раз.

В тюрьме украинцев держит Путин, а не его прирученные и подготовленные шавки. От Путина требуем немедленного освобождения заложников, политзаключенных и военнопленных.

А лох, который подыгрывает своим фиглярством сценариям Кремля, не в переговоры должен играть, а отвечать за измену. Нам не о чем просить Януковича, которого презирают и в Киеве, и во Львове, и на его родном Донбассе как беглеца и предателя.

Мы требуем от Москвы передать Януковича Украине для отбывания наказания за преступления – измену родине. И ждем от Путина, а не лохов-шавок немедленного решения вопроса заложников. У Путина, а не у лохов, ключи от тюрем и камер с украинскими моряками, политзаключенными и заложниками.

Шавки вызывают просто отвращение.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги