$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +28 Киев
Богдан Яременко
БОГДАН ЯРЕМЕНКО

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа"

Все материалы автора
Все материалы автора

Вот так у наших хайповых пацанчиков: боевой раскрас индейца с "Биг Маком" у пограничников в Борисполе – это традиции гостеприимства

Украинский дипломат Богдан Яременко прокомментировал встречу игроков "Ливерпуля" и "Реала" украинскими пограничниками с разрисованными в цвета команд лицами.

Я бы уже и забыл этот досадный, сомнительный в правовом плане и унизительный эпизод с раскраской в Борисполе пограничников в угоду иностранным футболистам.

Но вдруг наткнулся на объяснение, зачем это сделано, от человека, которому приписывают авторство идеи.

Оказывается, что это преданность европейским ценностям и традициям гостеприимства, которым в противном случае могли  бы навредить щекастые люди в вышиванках с караваями.

Вот так у наших хайповых пацанчиков: рабочий макияж гейши или боевой раскрас индейца с "Биг Маком" соответствует европейским ценностям, а вышиванка с шароварами на щекастом человеке – нет.

Сижу ржу. Хотя говорят, что над убогими – нельзя.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.