Клуб читателей
ГОРДОН
 

Финал женской Лиги чемпионов в Киеве выиграли футболистки "Лиона"

В финальном поединке Лиги чемпионов УЕФА среди женских команд французский "Лион" в дополнительное время выиграл у немецкого "Вольфсбурга" со счетом 4:1.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Лион" выиграл, пропустив первым
"Лион" выиграл, пропустив первым
Фото: ЕРА

В финале женской Лиги чемпионов, который был сыгран на стадионе в Киеве, футболистки французского клуба "Лион" со счетом 4:1 победили "Вольфсбург" из Германии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Основное время победителя не выявило, за 90 минут игрового времени мячей забить не смогли. Все голы были забиты в дополнительное время поединка. На 93-й минуте счет открыла Пернилле Хардер из "Вольфсбурга", однако затем "Лион" в течение 18 минут забил четырежды: Амандин Анри – на 98-й минуте, Эжени Ле Сомме – на 99-й, Ада Хегерберг – на 103-й и Камиль Абили – на 116-й.

Для французского клуба эта победа стала третьей подряд в финалах Лиги чемпионов и пятой в общей сложности – это рекордный показатель.

26 мая в Киеве состоится финальный матч мужской Лиги чемпионов. На НСК "Олимпийский" сыграют испанский "Реал" (Мадрид) и английский "Ливерпуль".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации