Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Ярош

Народный депутат Украины, внефракционный. Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. С 2016 года – лидер движения "Державницька ініціатива Яроша".

В связи с решением итальянского суда в "деле Маркива" предлагаю "упаковать" с десяток итальянцев в Украине, долго судить и приговорить к пожизненному

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Обращаюсь к украинским правоохранителям и патриотам-предпринимателям.

В связи с решением итальянского "независимого" суда в так называемом деле Виталия Маркива предлагаю провести спецоперацию. Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину (помощь "Украинской добровольческой армии" гарантирую).

Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" и "ЛНР" и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш "самый объективный" суд вынесет им приговор о пожизненном заключении.

Такую же схему введем и с нашими моряками и пленными относительно страны-агрессора России.

Почему обращаюсь к предпринимателям-патриотам? Потому что наши украинские суды такие же продажные, как и их итальянские. И без больших финансовых вливаний они "работают не так". Вот почему здесь надо участие тех патриотов, у которых есть деньги.

А если серьезно, то украинская дипломатия должна действовать более решительно как на фронте восточном, так и на западном. И наше государство должно, наконец, показать свою силу в мире! Потому что так и будем бесфакторными "байстрюками" в геополитике.

Свободу нашему брату по оружию Виталию Маркиву!

Украина превыше всего!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги