$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев
Дмитрий Ярош
ДМИТРИЙ ЯРОШ

Руководитель "Правого сектора" в 2013–2015 годах. Бывший народный депутат

Все материалы автора
Все материалы автора

В связи с решением итальянского суда в "деле Маркива" предлагаю "упаковать" с десяток итальянцев в Украине, долго судить и приговорить к пожизненному

Решение суда в итальянской Павии, который приговорил бойца Нацгвардии Украины Виталия Маркива к 24 годам лишения свободы, свидетельствует о том, что украинская дипломатия должна действовать более решительно как на восточном, так и на западном фронте, отметил внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош.

Обращаюсь к украинским правоохранителям и патриотам-предпринимателям.

В связи с решением итальянского "независимого" суда в так называемом деле Виталия Маркива предлагаю провести спецоперацию. Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину (помощь "Украинской добровольческой армии" гарантирую).

Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" и "ЛНР" и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш "самый объективный" суд вынесет им приговор о пожизненном заключении.

Такую же схему введем и с нашими моряками и пленными относительно страны-агрессора России.

Почему обращаюсь к предпринимателям-патриотам? Потому что наши украинские суды такие же продажные, как и их итальянские. И без больших финансовых вливаний они "работают не так". Вот почему здесь надо участие тех патриотов, у которых есть деньги.

А если серьезно, то украинская дипломатия должна действовать более решительно как на фронте восточном, так и на западном. И наше государство должно, наконец, показать свою силу в мире! Потому что так и будем бесфакторными "байстрюками" в геополитике.

Свободу нашему брату по оружию Виталию Маркиву!

Украина превыше всего!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.