Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

До выборов каких-либо громких антикоррупционных процессов ждать уже не стоит, борьба с коррупцией превратилась сегодня в политический вопрос

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ну что ж, как я и прогнозировал, квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров не стала лишать Назара Холодницкого статуса прокурора. Холодницкому по сути обвинений вынесен выговор.

Холодницкого оставили в противовес Сытнику, теперь они будут бороться друг с другом куда сильнее и масштабнее, чем с любым коррупционером, таковы правила игры. Взаимные обвинения, разоблачения, "сливы" информации. Теперь конфликт между Сытником и Холодницким превратится в противостояние двух антикоррупционных структур, и арбитром в этих спорах будут Генеральная прокуратура и Верховная Рада.

То есть до выборов каких-либо громких антикоррупционных процессов ждать уже не стоит, борьба с коррупцией превратилась сегодня в политический вопрос, связанный с интересами правящих партий, которые контролируют назначения и отставки, а также поддержку в судах выдвинутых обвинений.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги