ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Гиркин организовывает антипутинские митинги. Так ты, скотина, за антипутинские митинги на Донбассе убивал украинцев! Какого хрена ты вылез теперь в Москве?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пять лет назад полковник ФСБ Игорь Гиркин был командиром спецотряда ФСБ "Крым", был переброшен на Донбасс, захватил Славянск и произвел первые выстрелы в войне на Донбассе, по сути, развязал широкомасштабные боевые действия.

И вот через пять лет Гиркина выгнали с позором с Донбасса сами кураторы из ФСБ, он стал оппозицией и критиком путинского режима и дошел до того, что начал организовывать антипутинские митинги! Прозрел наконец!

Так ты, скотина, за антипутинские митинги на Донбассе убивал украинцев! Какого хрена ты вылез теперь в Москве? Надо стрелять! Какие митинги? По твоей логике, тебя тоже должны пристрелить, чтобы такие полезные идиоты больше никогда не рождались.

Да, вполне вероятно, что Гиркин играет, как поп Гапон, роль штатного провокатора ФСБ, который должен притягивать к себе всех радикальных и недовольных, чтобы по старой НКВДшной традиции заранее выявлять всех неудобных для режима. Но какие инструменты теперь они применяют – ни принципов, ни мозгов, ни морали.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги