ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Украинская забастовка – это вести уличные бои, как румыны, воевать с российской империей и спорить в Facebook, кто нам мешает жить, как немцы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Виды забастовок.

Немецкая забастовка: зачем? Все и так четко организовано, порядок превыше всего.

Французская забастовка: забастовать, выйти на улицу под руководством профсоюзов, добиться закона о расширении прав членов профсоюзов, прекратить забастовку, при новом правительстве повторить.

Польская забастовка: создать профсоюз для забастовки, захватить предприятия и продолжать работать, избрать своего папу римского, поменять политический строй, профсоюзного лидера сделать президентом.

Румынская забастовка: по приказу коммунистов выйти на демонстрацию против забастовок, забастовать на демонстрации, вести уличные бои, расстрелять коммунистов, поменять политический строй.

Российская забастовка: забастовать, устроить революцию против царя и бояр, развалить империю, избрать нового царя и бояр, потом начать войны, чтобы собрать империю, половину соотечественников убить или изгнать, потом снова развалить империю, избрать царя и бояр, снова начать войны, чтобы снова собрать империю. Гордиться.

Итальянская забастовка: точно выполнять все идиотские инструкции и правила, спать в сиесту, полностью парализовать государственный аппарат, провести досрочные выборы, через год повторить.

Американская забастовка: избрать Трампа. А будут проблемы – напечатаем долларов.

Украинская забастовка: вести уличные бои, как румыны, воевать с российской империей, не выполнять ни правила, ни законы, как итальянцы, добиться безвиза с французами, работать у поляков, избрать артиста, который решил, что он Трамп, и творит такую дичь, как будто умеет печатать доллары. Ждать чуда и спорить в Facebook, кто именно нам мешает жить, как немцы.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги