Клуб читателей
ГОРДОН
 
Наталья Каплан

Двоюродная сестра украинского кинорежиссера Олега Сенцова, журналистка. 

Обняла я Сенцова или в морду дала? Все это мне очень тяжело далось, поэтому сначала обняла, а уже дома дала ему в морду. Но чуть-чуть, любя

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Часто теперь спрашивают, обняла я Олега или все-таки в морду дала. Отвечу честно: когда он выходил из самолета, я за руку тащила к нему его дочь, всю в слезах и растерянную. Они обнимались. А я вообще ничего не чувствовала, от слова вовсе. Стояла тупо рядышком, пока Олег меня к себе не прижал и не поцеловал. Да, сначала я его обняла. А потом...

Уже у меня дома, за бокальчиком винца, все-таки дала ему в морду. Так, чуть-чуть, любя и предупредив, что это будет. Потому что мне лично все это очень тяжело далось.

Готова разоткровенничаться, сейчас лежу в больнице с депрессией. Эмоциональное выгорание полное. Все эти пять лет даром для меня не прошли. Я всегда думала, что эмоциональное выгорание, депрессии – это все про кого-то другого, а я сильная, я все могу. В общем, я не смогла, вынуждена была обратиться за помощью.

Берегите себя. Мы все не железные. А Олега я сначала обняла, потом – в морду за все мои страдания. Сегодня он меня в больничке навестил, я рада, он заряжает энергией ого-го как.

Источник: Наталья Каплан / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги