ГОРДОН
 
 

Херсон – сложный регион. Крым под боком. Повышенная активность ваты и российской агентуры. Но пока есть Гандзюк, вате покоя не будет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почему я лично топлю за Екатерину Гандзюк и требую справедливого и реального расследования.

Кроме того, что Катя мой друг, кроме того, что облить кислотой человека – это зверство, кроме того, что отбросы ох…ели. Есть еще причина. Это Катина деятельность в этой информационной войне и ее проукраинская позиция. Херсон – это сложный регион. Это юг. Крым под боком. Повышенная активность ваты и российской агентуры.

Но я всегда знал, что пока в Херсоне есть Гандзюк, вате покоя не будет. Если бы в каждом городе Украины была своя Катя, пророссийским силам было бы гораздо сложнее вести эту войну.

Мы познакомились несколько лет назад, когда искали варианты для размещения бордов. Катя откликнулась сразу. Так появилась группа Itchy Trigger Finger Ukrainians. За это время было размещено множество бордов, которые каждый раз вызывали лютый пожар на российском ТВ и в Крыму.

Есть еще много других активностей, о которых, к сожалению, пока открыто рассказывать нельзя. Но поверьте, на наградной ствол Катя уже давно заработала. Хотя не знаю, спас бы он ее во время нападения.

И вот ее вывели из игры на длительное время. Какая-то мразота подумала, что можно облить Катю серной кислотой, и это сразу решит все их проблемы. Они ошиблись. Покоя не будет никому. Будет проведено надлежащее расследование, будут пойманы настоящие виновники, которые пожалеют о своих поступках.

Сейчас Катю ждет очередная операция. Сложная и болезненная. Одна из многих. А потом еще долговременная реабилитация. Ей нанесли страшные ожоги, но морально сломать не смогли.

Пожелаем ей скорейшего выздоровления. Катя, держись.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги