Клуб читателей
ГОРДОН
 

У "Слуги народа" в регионах до сих пор нет нормальных команд. Значит, в партии будут рады любому. И такие черти полезут, что только успевай отсеивать

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Судя по тому, что я слышу от людей в регионах, по крайней мере на юге (у других, думаю, ситуация не лучше), у "Слуги народа" там конь до сих пор не валялся. Партийных ячеек нормальных нет, команд нет. Бегают по рынку с горящими сраками и уговаривают разных людей идти с ними.

Что это значит? Что все будет делаться в собачий голос и в партии будут рады любому. Хоть немного похож на человека? Проходи, записывайся.

А это значит, что работы для общественных активистов и журналистов будет валом. Такие черти полезут, что только успевай отсеивать.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги