Клуб читателей
ГОРДОН
 

Съезд партии "Слуга народа" состоится ориентировочно 8 июня – глава штаба

Партия "Слуга народа" планирует получить однопартийное большинство в будущей Верховной Раде по результатам досрочных выборов 21 июля, заявил руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корниенко и Разумков во время пресс-конференции
Корниенко и Разумков во время пресс-конференции
Фото: EPA

Съезд политической партии "Слуга народа" состоится ориентировочно 8 июня. Об 27 мая во время пресс-конференции в Киеве сообщил руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он отметил, что съезд партии будет проходить в два этапа.

"На первом съезде мы покажем всех кандидатов по 199 мажоритарных округам, список из 225 человек и программу и идеологические основы, с которыми партия "Слуга народа" пойдет побеждать на этих выборах", – рассказал Корниенко.

Он добавил, что второй этап съезда будет связан с формированием окончательного списка после получения "обратной связи от избирателей".

По словам Корниенко, партия планирует получить однопартийное большинство в будущей Верховной Раде по результатам досрочных выборов.

Председатель "Слуги народа" Дмитрий Разумков добавил, что кандидат в партию должен быть "командным игроком, который сможет отстаивать интересы страны", а также "быть успешным человеком с чистой репутацией". 

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

Если бы парламентские выборы в Украине проходили в ближайшее воскресенье, партия "Слуга народа" получила бы 43,8% голосов. Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 16-го по 21 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации