Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Копий

Проект-менеджер портала Online.ua, шеф-редактор Sport Arena.

Михайличенко несколько раз получал предложение возглавить "Динамо", но колебался. Такой же и его футбол – сумбурный, хаотичный, неуверенный

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Когда главным тренером сборной Украины стал Блохин, он сразу заявил, что мы выйдем на чемпионат мира с первого места. И он это сделал. Сразу за ним национальную команду возглавил Михайличенко. И на его первой пресс-конференции в качестве тренера я спросил, с какого места мы выйдем. Миха замешкался и ответил что-то несуразное, что-то неконкретное. В результате мы никуда не вышли.

Вот и сейчас Михайличенко несколько раз получал предложение возглавить "Динамо" после Хацкевича, но колебался, не мог принять окончательное решение. О чем это говорит? Только о неуверенности в себе. Именно такой и футбол Михайличенко – сумбурный, хаотичный, неуверенный. Из-за неуверенности в атаке – лучше закрываться в защите. Главное – результат, а не интересная игра. Так говорил Михайличенко. Однако ни игры, ни результата мы не видели. Я о сборной.

Уверен, что какое-то время сумбур и хаос в игре "Динамо" нам будут нравиться, потому что такая игра будет казаться чем-то новым, как свежий глоток воздуха. Но потом стартовый пыл у команды закончится, а хаос останется. Единственная надежда – Михайличенко с годами мог стать более уверенным в себе. Но кто в это поверит?

Источник: Дима Копий / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги