ГОРДОН
 
 

Ветераны, волонтеры проведут парад сами, среди них есть боги логистики. Но для них же важно понимать, что хотя бы здесь государство с ними заодно!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Что-то и с простыми двухходовками у президента проблемы.

Вот с отменой парада – элементарно прикинуть реакцию людей нельзя было? Что припомнят анонсированный переезд в Украинский дом, который в несколько раз дороже, – нельзя было посчитать? И что отменять парад в стране, где каждый год плачут, глядя на солдат и технику, на идущих ветеранов АТО, сотни тысяч людей – это и черство, и глупо?

Нельзя было сложить два плюс два и понять, что эти люди проведут парад сами, без главнокомандующего, и организация такого парада станет, помимо прочего, мировоззренческой акцией протеста, и что позор от этого будет – на главнокомандующем?

Вот так, своими руками на ровном месте углублять и без того немалых размеров пропасть между тобой и многими сотнями тысяч достойных людей, патриотов, которые для этой страны сделали столько, что и 100 парадов будет мало?

Ветераны и их семьи, волонтеры и их семьи, все, кто несли деньги для фронта и продолжают нести. Родные и близкие погибших. Это вы их хотите лишить парада?

Они все сделают сами, среди них есть боги логистики – но для них же важно понимать, что хотя бы здесь государство с ними заодно!

Ну, надо же думать головой, Владимир Александрович.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги