Клуб читателей
ГОРДОН
 
Олег Ляшко

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии. Кандидат в президенты Украины на выборах 2014 года.

Если мы не выдадим Саакашвили Грузии, то не имеем никакого права требовать от России экстрадиции Януковича

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Украина должна исправить невероятно глупую ошибку Порошенко и экстрадировать инфицированную российскими деньгами торпеду Саакашвили в Грузию, где реформированный, честный и независимый тбилисский суд приговорил бывшего президента к трем годам тюрьмы за незаконное помилование наемных убийц.

Если мы этого не сделаем, то не имеем никакого, даже морального, права требовать от России экстрадиции Януковича. Потому что это двойные стандарты: своего диктатора требуем, а чужого – прячем на киевских крышах!

Саакашвили и Янукович – братья-близнецы, которые ради власти убивали собственных граждан. Оба кровавых лузера должны предстать перед справедливым судом! Этого требуют и украинцы, и наши братья – грузины.

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги