Клуб читателей
ГОРДОН
 
Леонид Швец

Украинский журналист.

Реформы Саакашвили в Грузии можно назвать неполными, но нельзя называть нереформами. А наши – запросто

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Такая логика: видите, провел Саакашвили в Грузии реформы, а на него теперь там уголовное дело завели и его партия проигрывает на выборах.

Вывод: это неправильные реформы и сам Саакашвили неправильный. Подвывод: то ли дело наши реформы правильных парней, выборы мы выиграем и на нас дело не заведут.

Боюсь расстроить, но из неправильности Саакашвили все остальное не следует. Да и грузинские реформы можно назвать неполными, но нельзя называть нереформами. А наши – запросто.

Больше того, из тезиса про Саакашвили, который провел реформы, а получил уголовное дело и проигрыш партии, прямо следует один вывод: да ну их, эти реформы. И тут все начинает действительно становиться логичным.

Источник: Леонид Швец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги