Клуб читателей
ГОРДОН
 

Предлагаю пилотный проект. Например, в пределах Троещины разрешить хранение оружия

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Владение оружием следует разделить на две составляющие – хранение оружия и ношение. О том, чтобы дать право носить огнестрельное оружие, не может быть и речи. А о хранении оружия в квартире, доме можно подумать. Хранение оружия с целью защиты помещения и себя в нем может быть приемлемым с учетом многих предостережений.

Предлагаю пилотный проект. Например, в пределах Троещины разрешить хранение оружия. Все желающие после прохождения медкомиссии могут зарегистрировать оружие в полиции и держать его дома. Это не коснется тех, кто имел проблемы с законом, наркоманов, пьяниц и тому подобное.

Тогда увидим: 1) насколько сами люди в этом заинтересованы, то есть сколько законопослушных "троянцев" реально воспользуются возможностью; 2) насколько уменьшится преступность на Троещине, в частности квартирных краж, потому что мы говорим, что вор лезет в квартиру, поскольку знает, что не получит отпор, а теперь будет знать, что получит.

Сработает проект – распространить дальше, не сработает – конфисковать оружие (это легко, ведь оно зарегистрировано) и поставить точку.

Источник: Володимир Манько / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги