Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

По моей информации, Порошенко сейчас лично озабочен неприкосновенностью Довгого

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я не люблю переходить на личности, но в данном случае не вижу другого выхода. Запомните этот пост. Насколько я знаю, Юрий Луценко действительно хочет довести это дело до суда. У него для этого есть свои причины.

И теперь единственный человек, который может помешать Верховной Раде снять неприкосновенность с Олеся Довгого, – это президент Украины Петр Порошенко.

В 2014 году глава государства и заместитель главы АП Виталий Ковальчук сделали все от них зависящее, чтобы слить 102-й избирательный округ бывшему секретарю Киевсовета, при котором столицу открыто грабили, раздавая подконтрольным структурам и бизнес-партнерам сотни гектаров лучшей земли.

И сейчас, по моей информации, глава государства лично озабочен неприкосновенностью Олеся Довгого. За ним последнее слово, от него зависит, как проголосует фракция. Цена вопроса – не просто 17 голосов группы "Воля народа", а вскрытие земельных схем времен Леонида Черновецкого, в которых была замешана вся политическая элита страны с 2006 по 2012 годы.

Теперь вопрос в том, насколько у генпрокурора и заинтересованных лиц хватит характера, воли, ума и всего того, что в простонародье называют "яйцами", чтобы довести это дело до конца.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги