Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

В Кабмине паника. Независимый профсоюз майнеров требует создать госкомпании "УкрБітВидобування" и "Біткоінпостач"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Кабмине паника. В связи с последними событиями вокруг добычи биткоинов Независимый профсоюз майнеров требует легализации путем создания государственных компаний "УкрБітВидобування" и "Біткоінпостач" и введения надбавок за опасную работу на вредном для здоровья производстве на биткоин-фермерствах.

Единственный пункт ультиматума, который майнеры готовы обсуждать, – квоты на путевки в Трускавец. Они согласны за свой счет обустроить небольшой биткоин-колхоз где-то в предместье Ужгорода, поближе к границе.

В комментариях пишут, что это еще не конец. Вслед за майнерами под Кабмин собираются игроки World of Tanks, стучать клавами и требовать отмены госпошлины на растаможку танков на литовских номерах.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги