Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Я бы спросил у Петра Алексеевича, почему Ахметов и его бизнес чувствуют себя не менее комфортно, чем в период президентства Януковича

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

К президенту много вопросов, но если бы сегодня снова пришлось встать у микрофона, спросил бы так:

"Уважаемый Петр Алексеевич, как вы объясните тот факт, что в период вашего президентства, спустя четыре года после революции и вопреки объявленной деолигархизации, многолетний спонсор Партии регионов Ринат Ахметов и его бизнес чувствуют себя не менее комфортно, а в некоторых отраслях даже вольготнее, чем в период президентства Виктора Януковича?

Как вы думаете, в чем секрет: у Ахметова гениальные менеджеры или кто-то заменил ему Виктора Януковича, Партию регионов, а с НКРЕ вообще не церемонились – просто переименовали НКРЕКП и назначили указом президента?".

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги