$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев
Никита Кныш
НИКИТА КНЫШ

Эксперт по кибербезопасности.

Все материалы автора
Все материалы автора

Всегда считал конкурсы красоты выставкой собачек, где богатые дяди выбирают себе новое домашнее животное, доморощенное "чихуа-нихуа"

Порадовал последний абзац в описании Всеукраинского конкурса красоты: "конкурсантки не должны иметь татуировок, имплантов, нарощенных волос, увеличенных губ, а также не быть эскортницами".

А также не быть эскортницами! Нет, ну вы представляете, это выходит проблема всеукраинского масштаба – найти натуральную девочку без сделанных губ и не из эскорта. Причем это не мое мнение, а вон – организаторы пишут.

С другой стороны: я всегда считал конкурсы красоты эдакой выставкой собачек, где богатые дяди выбирают себе новое домашнее животное, доморощенное "чихуа-нихуа". Похоже, в мире дорогих игрушек тоже поддерживают "экотренды" и теперь девчулей просят подавать без пластмассы и силикона.

P.S. Дамы, вы все прекрасны от природы, кто бы что там ни говорил, ваше тело – ваше дело, тут просто пишут, что натуральных, видимо, осталось мало. Я бы задумался, ведь раньше было: "О, у тебя тату, оригинально, а что оно значит?" А сейчас: "О, у тебя что, нет тату? А что это значит?".

Источник: Никита Кныш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.