Клуб читателей
ГОРДОН
 
Николай Белесков

Заместитель директора киевского Института мировой политики.

РФ и "ЛДНР" после переговоров в Минске лепили из Кучмы предателя. А оказалось, он едва ли не единственный, кто публично отстаивал позицию Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Помните, как в июне на основании заявлений представителей РФ и "ЛДНР" из второго президента Украины лепили предателя после очередных переговоров трехсторонней контактной группы в Минске?

А оказалось, что Данилович едва ли не единственный, у кого хватило мужества на этой неделе публично отстаивать позицию Украины в Минске и четко напоминать, что без безопасности в ОРДЛО никакой политической составляющей, включая выборы и "формулу Штайнмайера", быть не может.

Потому что до этого господин Ермак на переговорах в Берлине 2 сентября и в предварительном согласовании "формулы Штайнмайера" на уровне советников хотел не говорить о составляющей, касающейся безопасности. Фактически идя на поводу у РФ. А Кучма оказался мужиком с позицией.

Источник: Mykola Bielieskov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги