ГОРДОН
 
 
Сергей Пархоменко

Российский журналист и радиоведущий, председатель правления Фонда увековечения памяти жертв политических репрессий "Последний адрес".

По делу о "Новичке" российская власть заявляет, что "Россия здесь совершенно ни при чем". А потом удивляются, что им не выдают материалы следствия

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Кстати, интересно проявляется не просто тенденция, а единство подходов, стандартная тактика, когда им наступают на хвост.

По делу о сбитом Boeing MH17 представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?

По делу о "Новичке" в Великобритании представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?

Так было с поражающими элементами, найденными в телах погибших и в обломках Boeing. Теперь опять так – с отпечатками пальцев двух исполнителей отравления.

Источник: Сергей Пархоменко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги