Клуб читателей
ГОРДОН
 
Осман Пашаев

Украинский и крымскотатарский журналист, исполнительный продюсер "UA:Крым".

Эрдоган, да вырасти уже себе 24 миллиона хыяров во лбу и вы...би всех своих оппонентов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ах же ты мой дорогой. Хамам беджег усатый. Только что Совет нацбезопасности Турции, кабмин и президент Эрдоган решили еще на три месяца продлить режим чрезвычайного положения в Турции. Это уже четвертый срок ЧП с момента "переворота". А значит, еще три месяца права и свободы в ручном режиме, задержания вместо 48 часов на 30 дней с правом продления еще на 30, закрытие медиа и куча других ништяков без решений суда.

На всякий случай, чтобы не повторилось Гези, да? Потому что 2,5 миллиона голосов украли, да? Да вырасти уже себе 24 миллиона хыяров во лбу и вы...би всех своих оппонентов, султан Байбурта, Кютахьи и прочей хыярни. А начни с родного Ускюдара в Стамбуле, где даже твои извечные сторонники сказали "нет", да?

Источник: Осман Пашаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2017 12.16
18 апреля, 2017 07.19
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги