Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Платон

Украинский бизнесмен и яхтсмен.

Украинцам не нужен ни "отец нации", ни тем более "мамка нации", их вполне устраивает комик, который будет соблюдать хотя бы Конституцию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Результаты недавних соцопросов – мои пять копеек.

Главный результат – антирейтинг Порошенко больше 50%. Это означает, что кто бы ни победил во втором туре – Тимошенко или Зеленский – она/он будут рвать Порошенко и его окружение на куски. Именно таков основной запрос общества.

Феномен столь высокого рейтинга Зеленского говорит, на мой взгляд, о том, что патерналистские настроения в обществе идут на убыль. Украинцам не нужен более "отец нации" и тем более "мамка нации", их вполне устраивает комик, который будет соблюдать хотя бы Конституцию.

К слову, комики во все века были в авангарде понимания сути происходящих социальных процессов, причем настолько глубокого понимания, чтобы изложить эту суть в виде сатиры и юмора. Аркадий Райкин и Михаил Жванецкий яркие тому примеры.

Источник: Eugene Platon / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги