Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

После финала ЧМ мы увидели быстро бегающие крысино-рыбьи, заплывшие от ботокса, до смерти испуганные глазки-бусинки Путина

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Поздравляем Францию, браво Хорватия!

Хочется скорей написать про поведение Путина под дождем – вы видели?!

Нет, про Pussy Riot уже всем все известно, это было круто. Кстати, про эту акцию (ватные) комментаторы сказали: "Болельщики выбежали на поле". Ага, "болельщики". Девушки в парадной полицейской форме – ахахахахаха!!! "Болельщики"! "Пояс девы не заменит митингов – на протестах с нами Приснодева Мария!" (Pussy Riot, 21 февраля 2012 года).

А теперь давайте про Путина под дождем. Про полный, эпический фейл!

В самом начале матча (ватные) комментаторы сказали: "Над стадионом пролетают облака – будем надеяться, что они не дождевые". И во время матча дождя не было. Но вот после матча…

Весь матч попеременно показывали то Путина, то президента Франции Эммануэля Макрона, то президента Хорватии Колинду Грабар-Китарович – на VIP-трибуне. И вот после матча – о, путинский ужас! – все трое выходят на поле, чтобы принять участие в церемонии награждения.

Мы крупным-крупным-крупным планом видим быстро бегающие и внимательно зыркающие крысино-рыбьи, заплывшие от ботокса, до смерти испуганные глазки-бусинки Путина: Федеральная служба охраны (ФСО) только что про…бала акцию Pussy Riot. Чего еще сейчас ждать, откуда прилетит, кто будет стрелять из снайперской винтовки и с какой стороны, кто дотронется "Новичком"?!

Жалкое, очень жалкое зрелище пожилого мудака, не знающего, как он туда попал, но знающего, что сейчас на него смотрят все телекамеры, а через них – более одного миллиарда человек. Вы понимаете? Более одного миллиарда человек. Смотрят на это жалкое, износившееся, преступное и тупое чмо. Рядом с молодым красавцем Макроном и молодой сексапильной Грабар-Китарович.

И вот тучи над "Лужниками" сомкнулись. Сначала – редкие, но крупные капли. Вскоре – дождь. Прибегает двухметровый халдей-ФСОшник с огромным зонтиком. Пытается пробраться к Путину, но его как-то кто-то оттесняет: видимо, есть надежда, что дождик закончится прямо сейчас, и не надо будет испытывать неудобства от того, что у дурачка Мони и у дурочки Колинды-малинды нет таких же – таких же ФСОшников с зонтиками, из их этих французских и югославских ФСО.

Дождь плавно переходит в ливень – крупные капли стучат по подиуму и пузырятся вот такими вот пузырями, как назло прямо на камеру. Путин вытирает капли с облысевшей макушки, и тут его халдей-ФСОшник, который с огромным зонтиком, все же настигает – через чью-то ничего не значащую голову. Подумаешь, какая-то вошь из ФИФА на пути от плеча до кисти руки с зонтиком – проезжай ей по лицу рукавом! Все это показывают крупным планом… Потом халдей-ФСОшник перестраивается поближе к хозяину, и огромный президентский зонтик-штандарт закрывает путинскую лысину от дождя. И вот уже Путин стоит посреди поля, посреди стадиона, с телекамерами, показывающими его миллиарду людей во всем мире, и вокруг хлещет ливень, а Путин – в норке, спрятался под зонтиком.

Справа от него – как будто стоящие под душем президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Гости чемпионата, гости Путина, гости России.

Ну, что бы сделал я, будь я президентом РФ именно в этой ситуации? Безусловно, отдал бы распоряжение ФСОшнику укрыть под зонтиком даму – Колинду. Это как минимум. А еще лучше – благо зонтик большой – предложить встать под него обоим, и Эммануэлю, и Колинде, моим гостям. Обязательно! Если нет зонтиков одновременно всем, то обязательно гостям! Но не мне! И я понимаю, что президенты Франции и Хорватии, скорей всего, отказались бы, потому что именно в этот момент на финале ЧМ по футболу во время церемонии награждения, где присутствуют три главы государства и обе команды, никакие зонтики неуместны! Ничего, чай не февраль! В июле в Москве дождь теплый. Сахарный Кремль, мать его!

Я не знаю еще, по очень свежим следам, кто что напишет, скажет или прокомментирует, про этот жалкий, галимый, но ужас. Или кто что уже написал, сказал или прокомментировал. Я уверен, что мы прочтем и услышим про это от многих. Про этот эпический фейл старого преступного мудака, не понимающего, как он сюда попал. И мы увидим фотографии всего этого фейла, которые облетят весь мир.

Какой стыд я сейчас испытываю за Россию! Из-за этого старого невоспитанного козла-гопника!

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги