Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Роскомнадзором и Кремлем сделана мощная реклама Telegram. Мощнейшая! Идиоты и двоечники

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я пользуюсь Telegram с самого его начала. И примерно год назад по России и за ее пределами начали распространяться статьи, что, мол, Дуров сдал ключи в ФСБ, что Telegram является ФСБшным проектом, что там все читается… Я лично знаю нескольких человек, которые из-за этого пользуются исключительно WhatsApp и Viber (которыми я тоже пользуюсь, но, в отличие от них, я не ушел с Telegram).

Меня всегда смешат люди, которые утверждают, что Навальный является проектом Кремля. Точно так же меня смешили люди, говорившие то же самое о Telegram.

К чему это я?

Знаете, у кого на смартфоне включены настройки о выводе оповещений на экран, тот видел, наверное, как Telegram оповещает о приходе кого-нибудь нового из вашего контактного списка в число пользователей Telegram. Как только кто-нибудь, кто раньше не пользовался, а теперь вот загрузил программу и активировал свой аккаунт, Telegram посылает мне уведомление, я открываю Telegram и вижу его в качестве только что присоединившегося.

Раньше, скажем за последний год, такие уведомления приходили мне в среднем раз-два в неделю.

За последние три дня такие уведомления валом валят. Реально.

Реклама Telegram Роскомнадзором и Кремлем сделана мощная. Мощнейшая!

Идиоты и двоечники.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги