Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Собчак и Явлинский уже доказали, что они – кремлевские мурзилки, и никаких реальных исков против ЦИК от них нет и не будет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пост про Ксению Собчак и Григория Явлинского, на самом деле.

Явку на выборах президента России в 2018 году завысили в два-пять раз (!!!), сообщила "Новая газета" в понедельник, 4 июня, со ссылкой на активистов и наблюдателей, которые сравнили официальные данные по явке с количеством людей, опустивших бюллетени в урны на записях камер наблюдения.

Я не признаю итогов этой преступной спецоперации. Зато признаю статью 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы для Путина, Кириенко, Памфиловой и их ОПГ.

Теперь насчет Собчак и Явлинского, бывших официально зарегистрированных кандидатов в президенты. Они – так называемые "надлежащие истцы" для огромного разнообразия судебных исков по этому поводу: во-первых – исков против ЦИК, по поводу изначально незаконной регистрации Путина в качестве кандидата в президенты, во-вторых – сейчас, также против ЦИК, по поводу расследования "Новой газеты" и других доказательств массовых фальсификаций.

Выборы должны быть признаны несостоявшимися, и за этим должны последовать уголовные процессы по целому букету уголовных статей. Конечно, при захвате власти путинской ОПГ это невозможно, но сами иски возможны – от Собчак и Явлинского.

Но Ксения Собчак и Григорий Явлинский уже доказали, что они – кремлевские мурзилки, и никаких реальных исков от них нет и не будет. Собчак и Явлинский – сами члены путинской ОПГ. Как и их соратники по предвыборным штабам и партийным принадлежностям. И это мы запомним, и этого не забудем и не простим.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги