Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Танки оккупационной путинской ОПГ предназначены для того, чтобы в необходимый момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня, 9 мая, для меня – это День памяти и скорби. Поверьте, мне есть, кого помнить и даже по кому скорбеть, но никто не посмеет учить меня помнить и скорбеть "правильно".

Сегодня в моем родном и любимом городе по Дворцовой площади неслись вонючие картонные оккупационные танки. Танки, принадлежащие путинской ОПГ, оккупировавшей мою страну. Танки, которые никогда не участвовали, не участвуют и не будут участвовать в боях в гипотетическом театре современных военных действий.

Это танки оккупационной путинской ОПГ, которые предназначены для того, чтобы в необходимый для ОПГ момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан, вышедших бороться с оккупантами. К сожалению, я уверен, что путинская ОПГ готова это сделать и сделает это. И это будут не только новые Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Путинская ОПГ уйдет с очень большой кровью. Уйдет. Ее смоет. Но большой кровью.

Сегодня, 9 мая, для меня – это День памяти и скорби. Для Путина и его ОПГ – День оккупации и победобесия.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги