Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

В ближнем окружении Путина не осталось ни одного психически нормального человека

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я сегодня разговаривал с одним человеком, который как бы приближен к Кремлю. Он является психиатром по первому образованию и профессии. Говорит, что в ближнем окружении Путина не осталось ни одного психически нормального человека.

Вообще-то примерно то же самое видно невооруженным взглядом, даже если ты не приближенный к Кремлю и не психиатр. Просто еще одно подтверждение, как говорится, прямо из палаты.

Интересно, а чем это все закончится? Хорошо бы отойти на безопасное расстояние, да ведь мир стал таким маленьким…

В других странах для таких пациентов работают механизмы импичмента, выборов, свободных СМИ и так далее. А тут шайка сумасшедших захватила самолет и заперлась в кабине…

А что если они… направят самолет?.. Даже думать об этом не хочется. Но по лому в каждый из двигателей они уже всунули. Вроде пытаются решить и проблему с крыльями. 120 миллионов заложников в салоне жуют сопли, еще 25 миллионов хотят выйти, но двери задраены, да и парашютов нет. Зеваки внизу, с земли, с опаской поглядывают на опасные маневры бывшего летающего аппарата в стадии распада. Главврач, приготовив скамейку, за спиною штепсель прячет… да и не поможет уже "дурка" летающим камикадзе…

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги